29.09.2016

15/10/16 - 30/10/16

Меню по рецептам с сайта Энди Шефа

Горячее, супы,салаты:

1. Глазированная свинина с кукурузным салатом
2. Картофельные ньоки и Паприкаш
3. Курица гунбао
4. Курочка в быстром маринаде
5. Салат с авокадо и беконом
6. Пикантный суп с пекинской капустой
7. Суп с кнелями
8. Свекольник
9. Супчик с фрикадельками

Сладкое:

1. Кофейный торт
2. Бананабред
3. honeycomb
4. Павлова
5. Печенья

Ингредиенты:

Свинина мякоть - 800гр
Бедра куриные -1,5кг
Куриное филе - 0,5кг
Грудинка - 200гр
Яйца - 2 дес
Сливки 20% - 100гр
Сметана 15% - 230гр
Сметана 25% - 100гр
Слив Масло - 700гр
Винный уксус 6-10%- 100гр
Кунжутное(Льняное) масло, Оливковое масло - по 0,5л
Соевый соус - 100гр
Соленые огурцы - 1б
Томаты в собст соку - 1б
Рис - 1кг
Семена горчицы
Паприка
Пиво - 0,5л
Лук - 1кг
Болг перец - 3шт
Свежие имбирь, чили
Арахис - 100гр
Кедровые орехи - 50гр
Картофель 2,5кг
Тыква
Авокадо - 2шт
Св шпинат (орегано)
Пекинская капуста
Горошек заморож - 100гр
Морковь - 0,5кг
Грибы - 100гр
Свекла - 0,5кг
Банан - 2кг
Манго, ананас
Сахар - 2кг
Мука - 1кг
Сода
Темн шоколад - 100гр

Комментариев нет:

Отправить комментарий