Меню:
1. Тыквенный суп с крупами
2. Зеленый минестроне
3. Суп-бульон с пекинской капустой
4. Французский суп
5.Осенняя курочка
6. Курочка в быстром маринаде
7. Тефтели с соусом терияки
8. Тефтели в остром соусе
9. Карбонара
10. Брауни-кекс
11. Бананабред
12. Пирог с творогом и маком
Ингредиенты:
1. Тыквенный суп с крупами
2. Зеленый минестроне
3. Суп-бульон с пекинской капустой
4. Французский суп
5.Осенняя курочка
6. Курочка в быстром маринаде
7. Тефтели с соусом терияки
8. Тефтели в остром соусе
9. Карбонара
10. Брауни-кекс
11. Бананабред
12. Пирог с творогом и маком
Ингредиенты:
- Сахар — 125 г
- Апельсин — 1 шт
- Рикотта — 125 г
- Сметана 15% — 130 г
- Банан — 200 г
- Тёмный шоколад — 180 г
- Сахар — 400 г
- Мука — 1 кг
- Петрушка — 4 ст.л.
- Фарш — 500 гр.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Яйцо — 20 шт.
- Сливки 20% — 100 г
- Мясной фарш — 300 г
- Курица — 600 г
- Семена горчицы — 1 ст.л.
- Курица — 3 бедра
- Томаты в соку — 2 б
- Морковь — 2 шт.
- Сливочное масло — 300 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 8 шт
- Сельдерей
- Креветки — 100 г
- Булгур — 150 г
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Кабачок — 1 шт
- Черри — 6 шт
- Лимон — 1 шт
- Пекинская капуста — 1 шт
- Фасоль белая в банке — 2 б
- Грудинка — 200 гр.
- Горошек — 30 гр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий